Друзьям исежистам! Ночка раздумий...

Светлана Мартьянова
Позавчера ночевала на даче.
Долго не могла уснуть, зная,
что друзья из поэтической
группы собрались на слёт.
Мысленно я была с ними!
***

Воздух чистейший на даче
Грудь разрывает мою!
Мысли свои я не прячу,
Ночку и здесь узнаю.

Нет интернета...Ах, жалость.
Можно бы нам "поболтать",
Чтобы убрать всю усталость.
Ну, а полночки поспать.

Где-то в Херсоне там Нелли,
Игорь с Наташей в гостях,
Олюшка - та, в самом деле,
Шест установит - пустяк,

Чтобы на слёте узнали
Нашей Шкарупочки стан.
Съёмка... Стихи... И...Хинкали...
Чача... гранёный стакан.

Скорой, наверное, птицей
К вам бы примчалась на день,
Только и в небе границы -
Пошлины брать им не лень.

Грёбаный денежный кризис...
К вам я, родные, хочу...
Планы мои завалились...
Денег нет... Просто молчу...

Знаю, что слышите, други,
Сердце Мам Светы кричит...
Слёзы сегодня мне - слуги,
Смоют тоску, что в ночи...

Грёбаный денежный кризис...
31.07.10г.