В природе - всё по кругу

Владимир Юденко Избранное
Все строят лучший мир, и много лет,
на памяти моей – уже полвека.
Но – отнимают всё у человека,
когда, казалось, и запасов нет.

И это – называется «спираль»,
безжалостней не знаю механизма.
В природе – всё по кругу, больше смысла
и совести. И звёзд – яснее даль.

2010