Душа болит...

Наталия Петрина
Душа болит, на сердце тяжесть
Печаль мне песнь свою поет
Я жгу мосты, любовь прости
Ее с тобою мы не сберегли!
Тобою я переболею,  поверь словам моим!
Тебя, как сладкий сон со временем, забуду
Любовь, как сказка, будет жить в душе моей!
Струна порвалась, больше не звучит
В моей душе ее мелодия прекрасна!
Не надо больше слов, уж лучше помолчим
Ведь мы сожгли любви мосты
И это очень грустно!