Дочери...

Марина Елисеева
Мы снова в ссоре, я устала,
Уж сколько раз одно и тоже,
Уроки не сработали похоже,
И я все прежняя, другой не стала.
А завтра снова жизни бой,
Награда - не покой и власть,
Лишь в сердце пустота и вой,
И одиночество ликует, всласть...
Чело изранено венцом,
Усталость Духом правит,
Ее потешу пред концом,
Восход уж близкий, боль убавит.
С зарей, распустятся цветы,
Роса покоя, раны смоет,
На сцене новые мечты,
Борьба с собой, так много стоит...
Дорога побежит вперед,
Ей подчинюсь, лишь отдохну немного,
Восход на битву позовет,
И сделать нужно ох как много.
Моя любовь к тебе - безмерна,
Сберечь от ран хочу сердечных
Не получается наверно,
Не избежать ошибок вечных...