Любимому!

Наталия Петрина
       

Любимый мой, живя с тобой в разлуке
Затьмили солнце тучи, а небо облака
Любовь моя летит к тебе на крыльях
Как песня соловьиная моя!

И я навек твоя, любовь моя
Люблю и жду тебя всегда
Как утренний туман любовь моя чиста
Как переливы звонкого ручья!

Как лучезарный свет во тьме
Мне озаряет путь любовь твоя
Душа моя вся нежности полна
И радостью встречи с тобою живя!

Темной ночью во время дождя
Я согрею любовью тебя, а в зной и жару-
Я каплей дождя, на губы твои упаду
И жажду твою уталю!

Я Господа-Бога, прошу,
Дай силы ему, помоги!
Пусть не знает он зла и беды,
Лишь любовь и добро ты ему подари!

Пусть ветер дует штормовой
И бьет морской прибой
С тобой любовь моя,
По жизни мы пройдем!

Я живу, я люблю!
И этим горда!
Я любовь пронесу
Через жизнь и года!