Моя душа морской прибой...

Натали Самоний
МОЯ ДУША – МОРСКОЙ ПРИБОЙ...

Моя душа – морской прибой,
Приливы и отливы.
То очень жажду быть с тобой,
То вновь душой плаксива.

То "Здравствуй, милый мой навек!",
То вдруг "Прощай навеки!"...
Ты берег мой, любимый брег,
Но настроенье – реки.

Я на тебя, ревнуя, злюсь,
Люблю и ненавижу...
Но, всё ж, твоею остаюсь,
Ведь жизнь другой не вижу!

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

НАСТРОЕНИЕ – ПО ГРИНУ!
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2012/03/22/850


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!




Изображение: