с Богом...

Висса
волчьим скоком прыгнула грусть
в окна бьет, отчаявшись, дождь,
я к Тебе давно уже рвусь.
знаю, что Ты этого ждешь.
...
Ты же высоко, там.
Ты же далеко, но,
я к Тебе приду. В храм.
я в Тебя волью. Боль.
Ты не слышишь больше клятв, слов,
Ты не видишь больше горя и слез,
у Тебя 2000 лет отпусков
и обедов на десяток годков.
Ты же потерял совсем стыд.
или перестал зрячим быть?
Так зачем ТЫ умер за нас,
что бы нас теперь просто слить?
...
волчьим скоком прыгнула грусть
в окна бьет, отчаявшись, дождь,
я к Тебе давно уже рвусь.
знаю, что Ты этого ждешь.