Я не верю в приметы

Вероника Пятченко
Я не верю в приметы,
Ты просто вернись.
Ты вернись,
а я справлюсь со всем колдовством...
В голове лишь ответы.
Хотя бы приснись.
Ты приснись,
я уже не спрошу ничего...

Я не верю в разлуку,
Всегда ты со мной.
Ты со мной,
просто стали теряться черты...
Я уже в той науке -
словарик живой.
Он живой,
только парты студентов пусты...

Я сдала все зачёты,
Ты только спроси.
Ты спроси,
Я вопроса отчаянно жду...
Мне неведомы льготы,
Спроси у осин.
Ты спроси,
Они скажут, как прошлое жгут...

Мои дни им согреты -
горело дотла.
Всё дотла,
просто легче построить с нуля...
Я не верю в приметы -
не ведаю зла.
Всё смогла.
Ты вернись, ведь осталась земля...


                01. 08. 2010