Разлука

Наталия Петрина
Любимый, знаешь, годы пролетели
В осеннем танце сентября,
Кружили вьюги нас с тобою и метели
И вот сейчас одна я у окна!

Шальным огнем костер играет
И в этот вечер грустно мне,
Тебя мне в этой жизни не хватает,
Как солнечных лучей при буре и дожде!

Я вспоминаю наши встречи, расставанья
Когда любили мы друг друга на заре,
Но осень тихим шагом к нам подкралась,
Оставив лишь разлуку в жизни мне.

И пусть разлуки боль в душе таится
Я все невзгоды постараюсь превозмочь!
Душа моя сейчас – израненная птица
Стремится ввысь - судьбе наперекор!