Стеклянный мир

Нора Гайдукова
Стеклянный мир.
Все ломко и непрочно.
Готов разбиться
Любой сюжет.

Осколки на страницах.
Возврата нет.
Прозрачные экраны
Компъютеров.
Осколочные раны.

Дисплеи, стики,
Диски, панорамы.
Неведомые страны.
Сверкают лампы.

Зеркала втекают в рамы.
Портреты на стене.
Белоснежка в прозрачном сне.
И Теннеси Уильямс:
Мы собрались
В секлянный наш Зверинец.

Нора Гайдукова
31.07.2010
Берлин