Закат. танка-бабочка

Лариса Соболева
      средь свечек-берёЗ  З  Закат, словно холст
       вывела чья-то рукА  А  Абрисы и наброски
         огненный прочерК  К  Контуры  улиц
       у границ  горизонтА  А  Ангел рисует крылом
меркнет свет, засыпаеТ  Т  Тёмная ночь уже здесь.