ТЫ, ТЫ, ТЫ

Наталия Петрина
Я снова песни слышу звуку
А в ней слова лишь «ТЫ, ТЫ, ТЫ»
Как розы цвет, как солнца луч
В судьбе моей, в душе моей!

Любви полна душа моя
Она пылает и горит сильней огня
Теплом меня она согреет от дождя
Одарит прелестью весеннего тепла!

Я знаю, милый, эта песня для меня,
В ней - нежность и печаль, и светлая тоска
И все слова, что в ней –
Лишь для тебя и для меня!

И знаешь, ты, любовь моя!
Душа моя тобой одним полна!
И в танце этом- мы вдвоем
Лишь только Я и ТЫ!