x x x

Александр Бондарчук
НЕ выспался сегодня почему- то…
Морщинка появилась меж бровей…
Всю ночь ворочался и приставал к кому- то…
К кому -  к кому? Конечно только к ней!


Она спала, не ведая печали…
Ручонки раскидавши в сладком сне…
В квартире тихо часики стучали,
И мысли были далеко не обо мне…

Снимая утром мятую ночнушку…
Под ней тебя никто не целовал…
Ты знай, что я свою подушку,
Всю ночь тобою называл!