нам ветер надувает паруса

Amsterdam
Для Алены Серебряковой... За это http://stihi.ru/2010/07/15/6220


иногда достаточно просто промолчать
пройти мимо
послать на известный адрес
забыться в тиши
и...

нам ветер надувает паруса.
я загляну в твои чудные глазки
пусть кто-то голосует. мы не за,
не против. мы в гостях у сказки.

поэты попытаются понять,
и песню написать про вечный Питер.
а ты ведь знаешь, я выстраиваю рать
из странных писем, знаков, нот и литер.

в душе кричат затертые шаги.
а скрипок звуки ноют - третий лишний.
побудь чуть-чуть собою, помоги...
а завтра снова стань чужой Всевышней...