Говорят, что разлука лечит

Наталия Петрина
Говорят, что разлука лечит,
Но не верь, никому не верь!
Не залечит она мне сердце,
Разбитое тобой, милый мой!

Как тяжело жить в расставании
Тебя не видеть сотни дней,
И лишь надежды, ожидания
В судьбе моей, душе моей!

Идут месяца и годы,
Я по жизни любовь несу
Преодолевая на пути невзгоды
С осенним ветром я к тебе лечу!

Как я хочу с тобой быть снова рядом,
Делить в любви и радость и беду!
Наша встреча с тобой – мне награда!
За пережитую тоску!