За сиреневой мглой

Наталия Петрина
За далекой звездой, за сиреневой мглой
Где-то странствует наша любовь
И невидимой поступью лет
Дарит нам свой таинственный свет!

Ты, видишь, на небе, ярче огня
Светит одиноко яркая заря –
Это пылает любовь моя
И она согреет, любимый, тебя!

В небе мрачном и темном
Вдруг зажегся таинственный свет
Средь мерцания тысячи звезд
Лишь наша - горит ярче всех!

В этом мире большом
Мы с тобою, любимый, вдвоем!
И на небе большом голубом,
Лишь наша пылает любовь!