Соответствуем с радостью!

Татьяна Алексеевна Юдина
   Диалог наш с Тобою - это наши молитвы.
   Это наша признательность, кротость, смирение.
   Мы Величию Бога всем сердцем открыты -
   От Тебя - черпать Знания и Вдохновение!

   Мы умны, но не так, чтобы быть Идеальными.
   Мы красивы, но столь еще - до Совершенства!..
   Не скрываешь от нас и не делаешь тайными -
   Намеренья Твои, для земного блаженства!

   Как Ты счастлив, что были Тобою услышаны,
   И приходим, со временем, к Мудрым решениям.
   Твои нормы - нисколько для нас не завышены,
   Соответствуем с радостью, без сожаления!

   Да и КТО в этой жизни достоин внимания?
   Подражания? КЕМ, мы - Любовью объятые?
   И старанья -естественны и прекрасны желания,
   И мечты исполняются наши крылатые!!!

   01.08.10
   Санкт-Петербург.

   http://www.stihi.ru/2010/08/06/855
   "Научи меня, Боже..."