Не исчезай!

Наталия Петрина
Прошу тебя не исчезай,
Звони скорее, приезжай!
Меня, любимый мой, не забывай!
И я тебя молю, меня почаще вспоминай!

Живи надеждой и мечтою
Моей любовью окрылен!
Меня любя – люби весь мир!
И станет он навек твоим!

 А я тобой одним живу
Люблю тебя и жду
Тебе желаю я удачи и добра
Любовь моя согреет пусть тебя!