Не упомяни ты всуе имя Бога

Свами Ранинанда
**************************************
(Моим ученикам и последователям)
_______________________________________________
Но хочется иногда порою, лишь громко засмеяться на ходу
_______________________________________________

*      *     *





Шумливой показухой имитации
веры,
не заменить состоянья сияния
души.
Адепты веры, не в Создателя,-
лицемеры
взамен знаменьям, лишь видят
миражи.

Не упомяни ты всуе имя
Бога,
вся жизнь в признаниях любви
к Творцу,
не может, лаконичности одета
тога,
где зависть скрытая тоже не
к лицу.

Как хочется, идя тропою к Истине
порою,
лишь громко засмеяться почему-то
на ходу,
над упованием, что ангел крылом
накроет, 
в сей краткосрочности взывания в
бреду!






*      *      *
Авт. фото Swami Runinanda™. Флора и фауна Израиля, цветение полевых цветов 2001г.

Copyright©2006.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 18.04.2006 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)