Так

Два Метра-Безобразия
;Утро, солнце и жара.
Кофе, сигарета, комп.
Обычное утро
Без каких либо забот.

Отсутсвие денег,
В голове кавордак.
Улыбка на щщах,
Гнилой позетив.

Оденусь, обуюсь.
Пойду на работу.
Имееться много
Различной заботы.