Экспромт

Виктор Рзянин
Сегодня написал экспромт, подписывая книгу. Показалось забавным.
* * *
Мой друг, летят минуты, дни
сгорают свечкой.
Ты в эту книгу загляни,
она - о вечном.

И о тебе, и обо мне,
о с(т)ран(н)ом мире -
переплетение корней
в земном эфире.

И пусть вокруг огни, огни -
а ты, нескромно, зайдёшь в клозет.
Листок сомни,
но - помни.