Умоляю, забери... Елена Лерак Маркелова

Михаил Коршунов 2
            
                Я на тебе забываю свои глаза.

                ЕЛЕНА ЛЕРАК МАРКЕЛОВА "Знаю, что дура..."

           Шуточная

Что случилось,милый,в прошлый раз?
Я перепугалась вся, ей богу!
Ты забыл на мне свой левый глаз,
Руку и мозолистую ногу.

Чавку и невзрачный причиндал,
Без него тебе,пожалуй,худо.
Где же ты,любезный мой,пропал?
Позвони - смеяться я не буду.

Только забери скорей свой "хлам",
Он уже попахивает малость...
Я в придачу водку тебе дам,
Что от ночи памятной осталась.

             * * *