нАпИсАть рецензию...

Катерина Крыжановская
... я вот. Искренне думаю...

Есть...
(цветы...) На лугу.

... и такие. Все разные (что...) Сказать не могу...!!
... пышно-цветные. Яркие. И... (худы и длинны...!!

... кто то. Станет...! Подарком...

...

... в. Придорожной (пыли...
Кто то...

Просто... засохнет! А... ведь (тоже...
Цвели...

...

... но. Для всех...

Светит солнце (и достанет...!) Земли.

...

Каждый... радует (чем то...) И для всех...!!
Дождь. Идет...

(и ни кто...) Не осудит...

... а. Достойно. Живет...

...

(вот бы...
И нам так...

01.08.10г.