В новый год!

Наталия Петрина
Бьют куранты двенадцать,
Год уходящий, прощай!
И поднимая бокал с «шампанским»
Снова я вспоминаю тебя!

Не знаю, что сейчас с тобою
Тоскуешь ты, иль пьешь вино
В кругу друзей своих меня ты вспоминаешь,
А может быть грустишь наедине!

А я грущу среди своих гостей
Хотя и улыбаюсь и шучу,
Но сердце плачет и болит
И эту боль не утолить!

Ведь ты не рядом, нет тебя,
Нас разделяют километры и года!
О жизнь моя, судьба моя,
Как трудно жить мне без тебя!

Душа моя, любовь моя!
Пишу я эти строчки для тебя!
И в этот вечер новогодний,
С тобою рядом я!

С Новым годом тебя! С новым счастьем!
Улыбнись и возьми бокал!
Давай,  друг о друге мечтая,
Выпьем за нашу любовь!

Пусть дом богатый хлебом будет!
Пусть раздается детский смех!
Пускай друзья тебя не покидают
И пусть беда обходит стороной!

А я тебя по прежнему «кохаю»
Люблю и жду тебя всегда
Желаю тебе, мой любимый,
Мира, счастья, любви и добра!