В минуту грусти

Наталия Петрина
Нет у меня друзей,
Нет у меня подруг
Есть у меня лишь боль,
Которая гложет всю!

Но я не поддамся ей,
Я выстою, ее поборю!
Ведь я с правдой по жизни,
И быть как все не хочу!

А вокруг – суета да ложь
А вокруг – лишь зло одно
И кругом кружит воронье
Накликая беду одну!

А я все иду одна,
Туда, где ветра в лицо
И бурям наперекор,
Несу я людям добро!

Быть может, когда – нибудь
Рядом со мной будешь ты!
Друг ты мой неизвестный,
 Которого в жизни жду!

Подаришь мне ясное солнце
Подаришь мне синее небо,
Подаришь закат и звезды
 А я это все приму!
И будем с тобою вместе
Мы радость – печаль делить
Взамен мне нужна лишь верность,
А любовь свою я тебе подарю!

А еще, подарю тебе –
Васильковое поле –
Эту синюю гладь
И безмерную ширь!

Прими от меня
С ромашек и маков букеты,
Всю нежность, любовь
И заботу мою!

А подруги – пусть ликуют,
Смеясь над нашей судьбой,
Ведь разве ж понять им невеждам,
Что люди верят в добро!

Благодарю судьбу за счастье
И за любовь подаренную мне
За нежный солнца луч
И счастье жить на этой сказочной земле!