Миг встречи

Наталия Петрина
Как в сказочном сне мы встретились с тобою,
Эту встречу нам Бог подарил
Среди тысяч прохожих тебя я узнала
Не веря глазам своим!

Так Богу угодно наверно,
Что Мы повстречались с тобой
И не смотря на перепутанное время,
Наш поезд все – же не ушел!

Ты ждал меня одну,
Ища среди толпы,
А я прошла, но сердце,
Вдруг шепнуло, что где-то рядом ты!

И вот мы вместе, ночь одна
Как для меня она важна!
И сколько ж слов не сказанных, о ночь,
С собой ты в грезы унесла!

Я губы твои целую
И волосы глажу твои
И нежностью рук твоих уповая,
Тебе я шепчу – «люблю»!

А ты все твердишь – «кохаю»
И снова целуешь меня!
«Кохаю», «кохаю», «кохаю»!
Спасибо, любимый, за все!