О прошлом вспоминать не сладко

Наталия Петрина
Хочеш песнь о любви ты послушать
Большой, неземной красоты?
Хочешь встревожить немного мне душу?
Послушай ее и давай погрустим!

Опять  я вспоминаю старый парк,
Аллеи в гордом забытьи
Скамеек круг, листва - вокруг,
Людей поток, и мы с тобой!

Стояла осень золотая,
Была прекрасная пора!
Любовь, надежды, ожиданья
Слова прекрасные твои!

В тебя влюбившись, я любить тебя боялась
Но так судьба уж с нами обошлась
Что через год мы снова здесь – же повстречались
Забыв про все на свете на земле!

Как ты меня любил!
Как я тебя любила!
Об этом знаем мы вдвоем
И вспоминаем все как сладкий сон!

Потом, уехав с мест этих прекрасных
Встречались мы с тобой совсем не часто,
Но как же ты меня любил!!!
И я жила тобою лишь одним!

Но видно так судьбе угодно
Разлуку нам готовила она
И вот сейчас иду одна я нашим парком хмурым
И рядом нет со мной тебя!

Только жаль соловьиной песни
Той, что была лишь для нас с тобой
Теперь нам ее никогда не услышать,
Вокруг лишь кружит воронье…