Согрей меня, шальная ночь...

Наталия Петрина
Согрей меня, шальная ночь
Укрой листвой осенней от горя и беды
Дай силы мне невзгоды превозмочь
Убереги любовь мою от лжи.

Утром осенним, дождливым
Сквозь мглу и туман иду
Я желаю тебе быть счастливым
Эти звезды тебе дарю!

Знаю, письма мои читая,
Прячешь взгляд со слезинкой в глазах
Очень часто, любимый, ты меня вспоминаешь
И письма мои листаешь не раз!

Нет сильнее любви моей
Всюду ты, только ты поверь
Я навеки останусь твоей,
Только верь мне, пожалуйста, верь!

Строчки писем я твоих читаю,
Перечитав, я снова их ищу.
Я люблю тебя, слышишь, любимый,
Я верю, надеюсь и жду!