Тревожные знаки

Александр Сухих
/Японский сонет-рэнга/

В кронах июня
вкраплины жухлой листвы –
спутано время.

Замкнутым кругом –
грозы, жара, холода,
выверты ветра...

Жанром изменчивый день
непредсказуем.
Старенький флюгер скрипит,
птиц не пугая.

16.07.2009г.