Ромашки для Сашки

Александр Бондарчук
В лесу на опушке ромашки сидели,
Своей теплотой мою душу задели!
И глядя на чудо волшебное это,
Почувствовал, ранили в сердце лихого поэта!

Я к ним наклонился, понюхал, погладил!
И понял, что чувства любви не растратил…
Живою водою наполнилось тело…
И что-то приятно внутри засвистело…

Тихонько головки склонили ромашки,
Слеза по щеке покатилась у Сашки…
В том жёлтеньком платье из белой  каёмки,
Представил я образ любимой девчонки…

Она покорила душою и сердцем…
Я с ней себя чувствую просто младенцем!
Мне хочется прыгать, летать и мечтать,
Любить, наслаждаться и громко кричать!
Для этой ромашки я жизнь положу…
Ромашка – ромашка, тебя я люблю!