Можно, разбужу тебя стихами?

Вредьмёна
Можно,
Разбужу тебя стихами?
Сложно,
Очень сложно удержаться
Кожей
Ощутить твоё дыханье.
Дрожью
Губ опять к плечу прижаться.

Мне бы,
Распахнув окно пошире,
В небо
Взмыть бесстрашной стрекозою.
Небыль
Всё, что мы с тобой решили.
Немо
На душе перед грозою.

Только
Спрячу боль среди улыбок,
Толку?
Проступает, хоть ты тресни!
Сколько
Было сделано ошибок...
Смолкла.
И не надо новых песен.