Певица

Алёна Раннева
Я открою вам секрет,
Вы послушайте меня:
– Я – певица, спору нет,
Буду петь для вас, друзья!

Первым номером программы
Будет песенка про маму.
Ой, мотив тут трудный слишком,
Я вперёд спою про мишку.

Нет, сначала про корову…
Но, забыла, как начать –
Рассмешил меня брат Вова,
Лучше песню поменять!

Решено! Спою про кошку,
Но поправлю бант сперва.
От волнения немножко
Закружилась голова…

До пяти я сосчитаю,
Кошку на руки возьму.
Всё готово, начинаю!

Ой! А петь-то мне кому?!