Жизнь всегда прекрасна!

Поль Влади
Есть девушка по имени "Струна",
Её стихи красивы и лиричны,
Безукоризненны и мелодичны,
Но затаённая в них грусть всегда слышна.

Я говорю:" Послушай-ка Струна,
О чём грустишь? Ведь жизнь всегда прекрасна!
И каждое мгновенье не напрасно,
Когда душа такими чувствами полна".

Я напишу тебе красивое письмо,
Чтоб в строчках нежных слов звучанье было.
Чтоб никогда о них ты не забыла
И радость принесло тебе оно.