Двигайтесь!!!

Фиалка Ночная
Ха-ха-ха! Позвольте подурачиться!
Надоели мне печали-грустности,
И в моём меню сегодня значатся
Вредности, и сладости, и вкусности.

Всякие солёности-копчёности
Буду есть, всем пышечкам сочувствуя!
Тортики-слоёности-печёности...
Боже мой! Они ж такие вкусссные!

Я забуду слово непристойное,
То, что называется диетою.
Ах, какая я...МОДЕЛЬка стройная!
Ой, пойду попью чайку с конфетою.

Шоколад соединю с бананами,
На хлебец--варенье! Объедение!!!
Просто не люблю я жизнь диванную.
В чём секрет? Ой, девочки! В движении!

Утречком проснулись--и как кошечки
Выгнем спинку. Это для разминочки.
Ножки-лапки тянем понемножечку.
Ах, вы просто девочки-картиночки!

Для себя стараемся, красавицы,
Создаём прекрасные пропорции.
Очень скоро это вам понравится.
Не спешите--ждут вас ваши порции.

Потянулись?--На замочки---ротики,
Уверяю--завтраки дождутся вас.
Чтобы были плоскими животики,
В воздухе педали крутим.ДВЕСТИ РАЗ!

А ещё представим, что мы--ножнички,
Замелькают наши ножки в воздухе.
За окном метели или дождички?--
Это не причина ныть об отдыхе!

Хула-хупьтесь, девочки, под музыку,
Да не с кислым видом--с настроением!
Это вам для талии для узенькой
Ну, наипервейшее решение!

А теперь--прохладный душ! И--с песнею!
Это ль не удар по разным грустностям?
Чтобы жизнь вам не казалась пресною--
Быстренько на кухню! К нашим вкусностям!

Завтрак завершён?--Рисуем личики,
Надеваем юбки-блузки-платьица.
На весы?--ну,просто для приличия,
Килограммы лишние не значатся!

И забудьте слово непристойное,
То, что называется диетою!
Кушайте!--и оставайтесь стройными!
Двигайтесь! Ну, очень вам советую!!!
*****************************************
Мила-Скрипка
01.08.2010г.