Отдохни

Юлия Шавель
Склонись усталой головою
На мягкие мои колени,
Пушистым пледом я укрою
Твои тревоги и томленья.

Закрой глаза. Своей ладонью
Сотру со лба твои печали
И заколдую твои плечи,
Чтоб никогда не уставали…

31.07.2010 г.