Я тень среди теней

Посланник Смерти
Я тень среди теней,одно из отражений,
Бредущих наугад призрачной толпою.
Но в вещие часы полночных откровений,
Скрижали звездные открыты предо мною.
Настанет срок,когда прощусь с земною твердью,
Зову я гибельность небесного огня.
И устремлюсь вдвоем с моей сестрою Смертью,
Туда, куда влекут предчувствия меня.
Над участью Меня не властен пошлый случай,
Но ключ к судьбе-в страдальческой строке
Магическая цепь созвучий
Хранит пророчества на тайном языке