Дороги убегают в даль маня

Таня Кирпиченко
Дороги убегают в даль маня
они всегда чего то обещают,
притягивают как магнит меня
за все, что было, будто бы прощают.

И там в своем далеком далеке
мне этот мир совсем другим покажут,
слетая легким перышком к руке
все свои тайны без затей расскажут.