У Залива

Вальдемар Керенский
Еду над Заливом
А в глазах темно
Радуюсь лениво
то что - всё равно

Потемнели склоны
Пепельная даль
Солнцу бросить в море
Золота не жаль

В склонах над Заливом
Искорки горят
Еду молчаливо
Я тебе не  brat  !       (?)