Маргарита в холодильнике

Яленка
http://www.stihi.ru/2010/02/09/1681
Вячеслав Астраханец

Разделал быстро Маргариту
И в холодильник загрузил.
Всё – для него, всё – паразиту,
Ведь он так жалобно просил.

***
Мой ответ автору:

Разделал быстро Маргариту,
И Мэри можно бы плеснуть
Кровавой! Нешто паразиту
Без алкоголя не заснуть?

Придёт с работы, и с устатку
Глотнёт живительной воды:
Сочёк томатный с водкой сладкой...
Чуть соли, перца, - нет беды!

Иль, в настоящей "Маргарите":
К текиле вы ликер плесните,
И сока лайма не жалейте,
Добавьте льда,- остудит. Пейте!