Ищу тебя

Татьяна Легкодимова
Летят потоком серости прохожие,
как пьяному обои - всё одно...
И даже в дни веселые, погожие
не наблюдаю яркое пятно...

А может, ты лицом совсем неброский?
скорее так... и всё же не найти...
А по душе почувствовать так просто бы
Но нет души... она ещё в пути...

***