От расставаний

Павел Савостьянов Маэстро
Я боль гасить пытаюсь,всё не в масть
Моя душа исполнена стенаний.
Не боль от ран, не страх в огне пропасть,
Но боль души от новых расставаний.
Я не желаю быть обманутым судьбой,
И каждый раз отсчитывть мгновенья,
Но как сберечь всех тех, кто здесь со мной,
Не упустив, как мимолётное виденье?...

(25.07.2010)

                ©  Павел Савостьянов (Маэстро)