Последний аккорд

Марк Львовский
Я шёл с красивой девушкой,
И был я очень горд,
И солнышко светило мне
Сквозь свадебный аккорд.

Но испарилась молодость
И кончились мечты,
Где ты, моя красавица,
Куда исчезла ты?