Небу

Александра Инина
http://www.stihi.ru/2010/08/01/1497
Волк Ангел

В руки травы иссохшие кинь серебра, небо!
Трещины сердца земли залечи водою -
Западный ветер звездной своей ладонью
Рощи причешет частым и нежным гребнем.
Видишь змеится жажда в такырной корке
И надломился стебель, утратив силы.
Кинь серебра, небо, милостью звонкой,
Лей песню, Лель, лей долгожданным ливнем!
Переплетая свет и свирели звуки,
Радостью капель пой, оживляя корни
Лей серебро ивам плакучим в руки,
Нежностью капель, ласкою капель пой им.