Память ветра

Гавриил Иваниченко
Взгляд  задумчив… Далека дорога…
Плащ  потёртый - ВИХРЬ приподнял…
Но под ним – ТЕПЛО…Чуть-чуть… Немного…
День УГРЮМЫЙ… Вечер уж настал…
   
Небо – продолжает  РАЗГОРАТЬСЯ…
Тучи завели свой хоровод…
А мотив – НЕВИДИМЫЙ  - остаться   
В памяти  стремится целый год…
 
Будет  ливень… Капли уж  слетают…
Музыкант свой   ускоряет шаг…
Звон струны…  То ВИХРЬ  на ней играет…
Знать даёт, что   впереди  овраг…