445. Человек невлюблённый

Павел Мангупский
Человек невлюблённый –
не поэт.
        Это явно!
У него, там где сердце, –
холодильная яма.
Он завидно настойчив
в проявлениях воли,
поддаваться не хочет
и не чувствует боли.
Он считает потери
и победами крутит,
абсолютно уверен
в проявлениях сути,
не идёт на уступки,
а за праздники платит.
        (Я четвёртые сутки
        невлюблённый, кстати).