Елене Ларской

Сергей Предок
Посвящается поэтессе
«Елене Ларской»
***************************
Стихи как наваждение читаю,
Есенинскою грустью веет с них.
В других мирах я словно обитаю,
Как магией заряжен каждый стих.
Елена!!! Ты берёшь слова простые,
Колдуя, плачешь, оживляя их.
Откуда в тебе силы неземные?
Душу свою ты вкладываешь в них.
  Один из плача сотканного Верой,
  Другой смеётся с сердца озорной.
  Не поддаётся измеренью мерой?
  Родник душевный из стихов такой.
  Он капли букв дарит в твои ладони,
  Ты разбавляешь - П.а.м.я.т.и  слезой...?
  И маки вдруг стеной заполыхали,
  Встал мамы образ – Светом предо мной.
Такое не под силу, неподвластно,
Окаменевшей в зависти душе.
Псевдопоэты  тужатся  напрасно
Цена  труда их - в  сломанном гроше?!!
Елена верю я и точно знаю,
Стихов твоих продлится долго  век!!!
От всех читателей  тебе желаю,
-  Здоровья !!!
    Милый наш ты - Ч.е.л.о.в.е.к ! ! !
    
                1 августа 2010
               Сергей Деркач/PREDOK/