Владимиру Седому

Ольга Головенкина
Поднимусь туманом над речкою,
проплыву над полями бескрайними,
но тебя, наконец-то, встречу я
и уйдем мы с тобой зорькой раннею
за леса да за горы синие,
за моря, океаны древние...
ну, давай с тобой станем сильными,
и найдем такую деревню мы,
где дворцов-замкОв и в помине нет,
где привольный мир и душе простор,
где любовь жива и на сердце свет,
где печаль-тоска не туманит взор...