У меня мечта-котёнок!

Дочь Великого Отца
У меня мечта-котёнок!
Бойкий, шустрый, озорной
Он забавный, как ребёнок
С ног сбивается за мной!

Мы играли в кошки-мышки
Угадайте кто был я?
Он вцепился мне коктишкой
И зубами за меня..

Злобно рвал мою рубашку
И мяукал и кряхтел
Зацепил свою же чашку
И улёгся в молоке!

Так резвились мы весь вечер
Мама тихо к нам вошла
Оправдаться было нечем
Вот  за веником пошла!

Так я думал про котёнка
И мечтал его иметь
Кончилась мечта ребёнка
Когда вспомнил про ремень!