Ретро машина

Тамара Бортновская
Как "ретро-машина" мечтаю о вечной старости.
Нашёлся бы только водитель-пилот.
Себя предоставлю ему до конца и без малости,
Чтоб знанья и опыт стремили в полёт.

Как "ретро-машина" живу и мечтаю о прошлом.
Мне жизнь современная горька до слёз.
Как "ретро-мечту" ты черкни в своём графике жёстком,
Что ждёт нас машина из грёз.

"Ретро-машина" - мечта прошлогоднего века!
"Ретро-машина" - юпитеры яркого света.
"Ретро-машина" - любовь и печаль до конца...
"Ретро-машина" - для брака не нужно венца.