Диктую моду

Дзе Та
Диктую моду:
Все на свободу!
От правил, практик,
Привязанностей мнимых.
Только в объятья милых,
Нежных, любящих и любимых...

Нет компромиссам!
Для самого главного,
Не принимается,
Глупостью плавного.
Замены, обременения,
И не волнует
Чужое по этому поводу мнение,
С высоты чужой колокольни.

Больно, но вольно!
И если это цена за мнение,
Собственное,
Сказанное без стеснения,
Я её заплачу.
А все остальные
Могут идти к врачу.

Хочу - говорю!
Не хочу - молчу!